В ЧЁМ МОЯ ВИНА?

      05.04.2022 год.
       K A U N A S
      L I E T U V A
Пал туман густой на плечи,
Давит грусть,кружит печаль.

Сердца раны не излечит,
Далёкая чужбины даль.

Затаилось в душе дыханье,
Онемела на губах мольба,

Нет слов для оправдания...
В чём же моя вина?

Ветром проносятся мысли,
Горит в огне моя душа,

Пламя пылает всё выше...
В чём же моя вина?

Время летит как птица,
Не щадя своего крыла,

И вопрос на ответ таится,
В чём же моя вина?

Может не много,а может больше,
Грехами полна душа моя.

Прости меня грешного-БОЖЕ!
В чём пред судьбой повинен я?


Рецензии