Ёжа и танцор

Наша Ёженька пропала.
До пупка слюна упала.
Возле пирса танцевал,
Восхитительный нахал.
Сердце в пятках тарахтит,
Тело в пламени горит.
Чресла налились теплом,
Все желания о нём:
Не раздет и не нагой,
Впился в бедра джинс тугой.
Тесно к коже прилегает,
Взгляд истерзанный ласкает.
Страсть в движениях сквозит,
Пот заманчиво блестит.
Дамы все с открытым ртом,
Позабыли обо всем.
И в такой толпе зевак,
Эх, Еже не свезёт ни как.


Рецензии