Взяла две 0, 5

В норковой шубе на голое тело,
Шла по улице, видимо, в магазин за игристым вином.
Разумеется, прохожие пялились. Но до того ей не было дела.
Особо настойчивых, она обзывала «п...ми», «быдлом» и просто «говном».
 
Такая вот, отчаянная красотка,
Оставляла на снегу птичьи следы.
Игристого не было, была в продаже только дешевая водка.
Она взяла две по 0,5 и минеральной воды.
 
А в доме ее, больше похожем на большое воронье гнездо,
Ожидал некий сомнительного вида джентльмен.
Он курил сигареты без фильтра и нес всякий вздор.
Он пропадал до и после, но материализовался во всякий момент.
 
Меж тем, и эта зима подошла к своему концу.
Птичьи следы растаяли, как и всем надоевший снег.
Вернувшись, сказала: «Сэр, класть ноги на стол вам не к лицу!»
А он ей: «I don't have any free legs for that!»


Рецензии