Раскройся, небо...

Раскройся шире небо,
Лазурь вокруг разлей.
Мы, как котята, слепы,
Мы верим в бред идей.
Пора очистить души
От скверны бытия
И сердце своё слушать,
И верить лишь в себя.
И изменить сознание,
И в мир идти с добром
Во благо мирозданию,
В разрез с вселенским злом.
Плечом к плечу прижаться
И выжить в трудный час.
Не плакать, не бояться -
Смотрите, много нас!
А значит правда с нами -
Её не победить!
Не словом, а делами
Мы будем мир вершить.
Да! Шар земной качнётся,
И спящих вскользь встряхнёт,
Лазурью разольётся
На Землю небосвод.
И тьма поддастся свету!
Вновь красками зари
Раскроет двери лето,
А солнце озарит
Бескрайние просторы
Планеты, где живём:
Леса, поля и горы,
А это - общий дом!


Рецензии