С той стороны окна

Смотреть в окно — это как в кинотеатре, только лучше.
Потому что не увидишь игры плохих актеров.
От глупых монологов не покраснеют уши,
А после просмотра можно избежать разночтений и споров.
 
Но думал ли кто-нибудь, что можно посмотреть с той стороны стекла?
Особенно, если шторы задернуты, а ты все это время спала.


Рецензии