Доскакались...

1
Доскакались, допрыгались нацики,-
вдул по самые «баксы» Донбасс!
Зубы скалили за ассигнации,
жгли снарядами дом и класс?

Стынет кровь, но назад не выйдут
русских «санкции» в этот раз.
Лимитрофов бы не обидеть
с англо-саксами под заказ.

Доскакались? Наш сон был чуток
восемь лет. Наступил предел,-
мы поднЯлись, чтоб не до шуток
стало Зе, чтоб за мир радел.

Зло известно. Сегодня в Штатах
слов понос. Англо-саксов спесь
повсеместна, когда солдаты
от вассалов. Мерзавцев песнь -
-провокации. Им бы с неба
безнаказанно «весь» бомбить.
«Укронации» гнить с Кулебой
и заразу производить.

ТЕсны рамки. Спецоперация
продолжается. С нами Бог!
С нами Русь, а не американцы.
С нами Правда, не трусь, сынок!

2.
В замке - это не в коммуналке
с мамкой жить и с котом дружить.
Против танков Максимка Алкин
эпатажно пером скрипит.

Дети. Банки. Дома. Квартиры
за кордоном. Плохой синдром
для Гордонов. Предвидеть шире
неудобно или с трудом.

Геть потом. Тот мужик, кто Знамя
крепко держит, не гадя ртом.
Спеть почём?  «Светлоликих» с нами
нет теперь, значит жить начнём!

26 февраля 2022 года.


Рецензии
Чем кумушек считать, трудиться, как говорил классик. Вы призываете нашего президента радеть за мир, а сами начали войну? А насчет "не трусь", может, встаньте из-за компьютера и сами на фронт пойдите? И скажите это "не трусь" себе? Из-за компьютера (ноутбука, с телефона, с дивана)- нужное подчеркнуть- призывать к войне очень удобно. Только когда ребята вернутся с фронта, они порасскажут много чего "призывателям", так что последним не по себе станет.

Наталия Гучек   03.02.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.