Про путешествия

Воспоминания предвзяты -
И колют сердце, как игла((
Я не забуду Эмираты,
Хоть там ни разу не была…

И пусть турецкий берег ближе,
Где счастье обрела своё…
И пусть романтикой Парижа
Меня одаривал Monsieur…

Пусть образ искромётной пары
Пески Египта сохранят…
Благословенные Канары
Пускай в любовный сон манят…

Омар и рома два стакана -
И следом страсть лилась огнём!;))
Пусть дивная Доминикана
Смешала лето с февралём…

Семейных радостей Эллада
Пусть отсыпала через край…
Дождем дорожки променада
Пусть зАлил пасмурный Китай…

Тунис забылся - и не надо((
Осколков прошлых не собрать…
Но, видно, вспомню Эмираты -
В час, когда буду умирать.

Я ненавижу Эмираты…
29.03.2022:22.20 «Про путешествия…»


Рецензии