Одиночество

Ах как тяжело же уснуть одному
Лежать обнимая подушку
В пьяном, туманном и лживом бреду
Всего больше стать хочется нужным

Что кто-то подарит… не знаю… А что?
Влюблённые дарят друг другу?
Ласку, заботу, поддержку, тепло?
Все это я знаю. Как будто…

А пока что стою всё… язык проглотив
Никому ничего не скажу
Чем признаться кому-либо в чувствах своих
Я уж лучше один проживу

А вдруг засмеётся глумясь надо мной?
Зачем же мне так рисковать?
Уж точно не с этой ранимой душой
Которой пришлось обладать.

С вечным конфликтом внутри. Я давно
В себе разбираюсь, в заблудшем.
В постели один, и темно за окном
Лежу обнимая подушку.


Рецензии