О птицах

А сверху на нас смотрят птицы
Насвистывая об одном
Все просят нас остановиться
Мы ж дальше пляшем и поем

А сверху птицам все виднее
Виднее сверху что и как
Как души наши леденеют
Как гаснет огонёк в глазах

Как мы поем не те уж песни
И танцы наши на ноже
Те, песни помнят, но им вместе
Не до песен всем уже

До мирных дней им, им нужны
Улыбки на знакомых лицах
Им лишь до счастья, до весны
Весны, чтоб прилетели птицы

Дай бог пропели б по-иному
Так чтоб внимали сотни лиц
Тем лишь бы только до родного
До понимания этих птиц


Рецензии