Я не люблю

Я не люблю... Я не люблю? Какая ноша! Боже мой ну сколько можно, все тебе негоже... Почему во мне все под замком от лишних глаз быть может....
Быть может... Она знает... Знает как тошно мне, грош цена всем тем с кем прожил. Не должен был! Все было грязно, пошло, грязно и не пошел на поправку...
Увяз лишь... Мне гадко от мыслей тех... Сколько лет?
Прикидывался от весны к весне, запыхался разум мой. -Любишь? -Нет, нет. Все забыто, клянусь я тебе...
Тут и вопрос... Может любовь не серьезна и вовсе просит наиграться да бросить...
А может как кости? Их бросить мне? Доверить все случаю? Под слабость то косит...
Так стало быть проще намного всё...
Так стало быть знаешь ты...
Знаешь ты...
Что пишу я тебе, вновь, спустя столько времени.
Бед наглотались мы оба себе же во вред, ну и ладно! Без разницы, правда! Мне ждать? Хорошо...
Долго жду, но еще потерплю. Разбирайся, забудь обо мне. Мне не грустно! Нет, нет! Просто холодно тут, да и чувство всё, будто не спал сотню лет.
Ты заметила... Да, все серьезней. Беспечным быть поздно... Конечно... Я молод, но взрослый и знаю что все не так просто...
Я знаю одно, ты знаешь это... Я был где-то там, ты была где-то! Но знаешь... Пришла к нам нежданно пора... Я знаю где ты, а ты знаешь где я.


Рецензии