Парусник

А может быть, а может быть переверну страницу
А может быть пойму и рассмотрю
Найду прекрасный парусник и изменю позицию
И к следующей странице поплыву

Забуду я про горизонт когда-нибудь когда-нибудь
Кого-то не оставлю я в беде
И снова в плавь смотря вперёд куда-нибудь куда-нибудь
К такой желанной следующе главе
Я
Я пронесусь сквозь старый том а может быть, а может быть
Заброшу бороздить я океан
А может быть, а может не оставлю на потом
А может этот путь мне богом дан

А скоро ли, а скоро ли закончиться страницы
А стоит ли так этого мне ждать
А может быть, быть может будут сны мне вечно сниться
Но буду тома следующего ждать

А может быть когда-нибудь, а может быть сегодня
А может через месяц, а может через год
А может никогда! На веки встану!
Но в невзгоде
Тот кого когда-то сам спасал, меня спасёт


Рецензии