О мечтателе

Что если кто-то как и я
Тоскует по себе?
Тому, кто вчера камнем пал,
Сегодня полетел,

На завтра сложит гряду
И за бедой беда
Кто в сердце зло не прятал
Но злой был не со зла

Из нас ли кто забыл того
Кто все хотел свернуть
Открыть, закрыть, крутить
Согнуть и снова разогнуть

Кидать, чинить, ломать, отдать
Вернуть и бросить в стуже
Согреть! Да что угодно!
Чтобы сделать мир чуть лучше...

С порывом, с бурной страстью
Жить буду, я люблю!
И прилюбую пакость
Любовью оживлю

Но привеликим силам
Как на земле всему
Придёт конец, но не грусти
Я снова где-то их найду


Рецензии