А берег все тот же

А берег все тот же крутой и далёкий,
А мы разлетелись как птицы весной.
В прошедшую юность такой одинокой
Я вряд ли вернусь, оставаясь собой.

Душа расстается однажды, наверно,
Пусть тропы опять ведут к тополям,
Где было легко в поцелуе сердечном
Весь мир познавать, предназначенный нам.
               


Рецензии