Зло возродилось

Зло возродилось – ведь не зря горела Метка.
И пояснения нам больше не нужны.
Таким, как я, конечно, верят крайне редко,
Но все теперь мы – в состоянии войны.

И сколько раз ни повторял бы заклинанье,
Что всё неправда это, глупый старый Фадж,
Но всем уже вполне хватает пониманья,
Что возродилось Зло, растёт и входит в раж.

И сердце снова жжёт от злобы и от боли
И рвётся в ненависти, словно из тисок.
Готовы мы к борьбе. Расписаны все роли.
Лишь только трусы прячут головы в песок.

Одни лишь трусы, что случается нередко,
Кричат, что Дамблдор просто выжил из ума…
Зло возродилось – ведь не зря горела Метка.
И надвигается на мир волшебный Тьма.


Рецензии