Тринадцать Строк Душевной Нежности

Я помню нежность этих глаз,
Они! Застенчивы во взгляде.
Я вспоминал их много раз,-
В разлучной временной досаде.
Томясь - Надеждою, сердечной.
Чтоб не забыли Вы - Меня?!
В жизни земной, сверх скоротечной,
Чтоб оценить - Её - Любя!..
А ни кляня, коря, браня - Её,
Во всей той жизненной красе,-
Не в "чёрно-белой" полосе?!
А в райской, радужной, душевной,
Для жизни - Вечной и священной.


Рецензии