в позе привычной

Усталая молодость в позе привычной
Зима на дворе она в юбке стоит
Вроде не видела жизни обычной
Но выглядит очень бывалой на вид

Взглядом с надеждой фары встречает
Нужен ей тот кто прожить помогает
Нет ей работы разруха кругом
Старая мать дома ждёт с малышом

Только водитель в ночи тормознёт
Даст ей деньжат и домой подвезёт
Вот день прошёл, завтра снова стоять
Будет когда нибудь лучше то Блять?

#Витя Быков


Рецензии