червяки для рыбалки

А почему всем в мире даром дается свет ?
Мир - богадельня что ли ?
Свет накапливается в прахе ...
Кому интересно - свет павший копать в земле лопатой ?
Радоваться червякам для рыбалки что ли ?
Девать его не куда ?
Всюду - свет...
А хозяина нет ...
Не по - хозяйски что то...


Рецензии