Кассадо Плаза

Кассадо Плаза.
Два красных глаза,
Смотрят в окно.
Кругом светло,
Словно солнце взошло
И утро пришло.
А, ведь, давно пора спать.
Завтра снова вставать.
Не закрывать же шторой окно,
Будет совсем темно.
А я люблю смотреть на луну,
Тогда и засну.


Рецензии