Пропуск в рай

На вопрос «кто есть мы и откуда»?
Есть ответ, до смешного простой –
Все мы дети волшебного чуда,
Что свершилось по воле святой.

В нас роятся прошедшего мифы,
И сегодняшний строгий закон:
В жизни есть и фарватер и рифы,
Их судьба часто ставит на кон,

Помещая нам в души надежду
На грядущее счастье, как приз,
Оставляя в итоге, как прежде,
Пропуск в рай –  выписной эпикриз.


Рецензии