Пронумерованные двери...

Пронумерованные двери,
Убитое тело, рядом топор,
И замалеванные стены-
Кроваво-алый мерзкий тон.
И это все давно забыто;
Прошла уж сотня грязных лет:
Здесь яркий цвет картин настенных,
Ковёр постелен на паркет.
(к пр-ю Ф.Достоевского "Преступление и наказание")


Рецензии