Мой милый ангел

Мой милый ангел, твой нимб прекрасен

И бесподобно колюч и красен!



Мой милый ангел, ты - нимфа с Музой!

Вот ты рассталась с последней блузой.



Спасибо, ангел, сердечком хвостик -

Уже проложен мне к сердцу мостик!



Спасибо, ангел, касаться ножек,

Кичиться болью, фактурой рожек!



Невинный ангел расправил крылья,

И упивался в крови кобыльей.



Невинный ангел, я - твой, бесправный!

Скорей! Прими! Я - добронравный!



5.4.22


Рецензии