Колесо Фортуны

Твои слова - игра и сила.
 Нежнейшая из страшных мук.
Я откровений не просила,
Кольцо не размыкала рук.

Но лёд, синее ночи финской,
Цунами из японских строк
Вербальным стали обелиском
Надежд, вбивая свой урок.

Урок.. - я уронила руки..
На что тогда завесы слов..
Казалось, нет больней науки,
Чем одинокая любовь.

Но нет напрасных проживаний-
Дорога - ни добро, ни зло.
Цепочка новых начинаний
Трёх дев прядущих ремесло. .


Рецензии