Я очень боялась, что ты уйдёшь

По сути мы были друг другу кто?
Не пара и не друзья.
Я всё приставала: "А что потом?
Закончим? Ведь так нельзя".

А ты улыбался, не отвечал,
И прерывал диалог.
Ты был для меня вроде палача,
А я всё шептала: "Бог".

Терпела, просила к себе любви,
Измучила твой ватсап,
Ночами наматывала круги,
Кричала "люблю" в сердцах.

Молчанье твоё вызывало дрожь,
Казалось, сойду с ума.
Я очень боялась, что ты уйдёшь,
И просто ушла сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.