Пустота

По глазам различите их.
На словах добросердны все.
Приглядись — в их глазах пустых
нет ни Бога, ни чёрта. Где
пустота, там всегда война.
Пустота открывает дверь
смерти лютой. Она — беда.
Ты не верь ей. Ни в чём не верь.
06.04.2022


Рецензии