Пчела

Дышала цветом я
калины красной,
пчела напала на меня...
-В погибели напрасной
что можешь ты пчела найти?-
Я вопрошаю...
А пчёлка жаляще молчит.
Освобождаю...
Но жало в коже у меня застряло.
Моя любовь к тебе-такое жало.


Рецензии