Шла весна

Шла весна. Не шла - бежала,
Мимо луж, от солнца щурясь,
Мы с тобой назад вернулись -
Значит, все пойдет с начала.

Я не помню эти годы:
Может, не было их вовсе,
Если кто однажды спросит -
Лишь закаты и восходы.

Ничего они не значат:
Если рядом прошагали -
На одном стоим вокзале,
Два билета. И без сдачи.

5 апреля 2022 г.


Рецензии