Zvzvzv

ВОИН

Нам  не  надо  учиться  стоять,
как  под  Брестом  стояли  когда-то…
Мы  умеем  взрывать  и  стрелять…
Мы  России  Великой  солдаты.
Не  дуреем  от  звона  монет!
Не  желаем  погибели  Миру!
Гимн  Победе  еще  не  допет
и  тревожнее  стало  вампиру!
А  корявой  улыбкою  дед
не  спасет от возмездия  штаты!
Мы  споем  им  последний  куплет!
Мы  России  Великой  солдаты.

   27 март  22г.
   Питер


…а  завтра  была  бы  ВОЙНА!
И,  вряд  ли  кто  это  не  помрит!
Представьте.
       Стоит  тишина.
Не  хрустнет…
     Не  булькнет…
           Не  дрогнет…
И,  разом  взрывается  свод!
И  воздух  пронзают  заряды…
И  трассеры  режут  навзлет…
И  стоны  под  каменным  градом…
Воронки  одна  на  другой…
Ползущее  пламя  по  хатам…
И  роты  стоявших  стеной…

И  подписи  их  в  сорок  пятом!!!


    7 марта 22г.
    Питер


Рецензии