Давай покажу

Давай покажу, как надо любить!
Я обниму тебя и поцелую!
Ты скажешь, как сильно тебя ревную!
И я покажу, как надо любить...

Давай покажу, как надо любить!
Я нежно тебя обниму за плечи,
И вдруг, в этот миг, остановится вечность.
И я продолжу, как надо любить...

Давай покажу, как надо любить!
В том страстном и долгом моём поцелуе...
Ты скажешь..., сильнее тебя ревную,
И я не устану, как надо любить.


Рецензии
Вах!
Как здорово)))
Респект.

Вячеслав Беженар   08.04.2022 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Улыбка на лице, очень приятно, всё из жизни.

Ольга Варламова 2   08.04.2022 01:02   Заявить о нарушении