Кирдык или тренажёрный зал

Мне говорят, что мне кирдык,
Что позвоночник не привык
Таскать мою земную плоть,
И меня проще заколоть.

Но как же быть? Ведь в ней душа!
Неповторимо хороша.
И, если клетку приоткрыть,
Она вспархнет и улетит!

Случись такое, может статься,
За ней нам будет не угнаться.
Мы спасены! Я всё узнал!
Поможет тренажёрный зал.

Долой таблетки и уколы!
Тут у качков свои приколы.
Софиты, хром и адидас
С постели вмиг поднимут вас.

Вы не больны, вам просто скучно.
Вам чуточку побегать нужно,
Как в детстве, прыгать и скакать,
С друзьями в салочки играть.

Еще слепить снеговика,
Как по заказу снег пока.
Хоть за окном уже капель,
Нас снегом балует апрель.

Когда мы были в роли дочек,
Никто не знал про позвоночник,
Про сердце, вены и артрит.
Имели волчий аппетит.

Мы стали мудры и степенны.
Идем вперёд, держась за стены,
Клиенты клиник и аптек,
А не, как раньше, дискотек.

Но тренажёрка нам поможет!
Очеловечит и обожит!
Поставит на ноги в момент.
Лишь стоит взять абонемент.


Рецензии