Все спят, а ты не хочешь

Не спрашивай меня, душа,
Все спят, а ты не хочешь.
Откуда столько силы у тебя?
И почему так громко бродишь?
Что так настойчиво ты изучаешь?
Здесь, в этом мире, грандиозный пир,
Где золото меняют на грибковую закваску,
А маркетплейсам требуются в лизинг фигуранты
Для эффективного развоза любых товаров по домам.

© Карине Манукян
                                14.05.2021


Рецензии