Вихрь бытия

Проходят дни, проходят ночи.
Летят года, куда-то вспять.
Сменяет год за годом новым.
Нет времени взглянуть назад.
Мы так кружимся в вихре этом, водовороте бытия!Но знаю точно не напрасно ‚в душе искра горит моя!! Пусть, есть проблемы и невзгоды, порою спорю я с судьбой. Но в сердце есть моем основы. Что 6 жить, любить, и быть собой! Желаю всем я счастья в мире,здоровья ‚ радости ‚любви и что-бы были вы от ныне в гармонии любви души.

А.В.Бондаренко


Рецензии