Крайности

Мне теперь ничего не хочется
Моя жизнь лишь ебучая  фикция
Смысл всего творчества
Желанная Самоинквизиция

Оказавшись с собой, в сером мире,
В этом мире из лжи и говна
Целью всей моей гребанной жизни
Найти выход из осознания себя

И потом, ты все мечешь и мечешься
Подмечаешь в культуре наброски.
А когда, наконец, цель достигнута,
Ты из жизни выметаешься вовсе.


Рецензии