2022-03-21 Каждый по своему сияет

Каждый по своему сияет.
Сияю я, когда есть для кого.
Сердце энергию впитает,
Преобразуя в исходящее тепло.

Покуда есть источник вдохновения,
Покуда смысл есть существовать,
Внутри огонь трепещет от волнения,
Мысли бурлят желаньем воплощать.

Я пробуждён, в движенье механизмы.
Рычит от голода не терпящий простой,
Внутренний голос. Взгляд туманит призма,
В ней силуэт, дарующий покой.

Пронзает насквозь, приглушая звуки,
Догадка, озарения поток.
Сжимает грудь тоска былой разлуки.
Мы снова здесь, проходим наш урок.

Её сиянье я не спутаю с другими.
С одним истоком, разных сил,
Сквозь купол неба в этот мир вступили,
В разное время мир нас воплотил.


Рецензии