Одиноко белеет постель

Одиноко белеет постель.
Нет покоя от боли и мрака.
Позаброшена детства свирель.
Но не лает Господня собака.

Проживу ещё тысячу лет,
Чтоб насытить стихами просторы.
Ты со мною, любимый мой свет.
Хорошо быть бессмертной, весёлой!


Рецензии