Жжжи... знь

От усложнения природы,
От многого в бездумье слов
Идёт-бредёт туда где мода
В простоволосости усов.

Забыть не в силах предсказанья,
Да потому, что все просты
И присказкою - век печальный
Влачат сказальцы - простаки!

Запреты - не в семье кричаще
Запрграммировав слова
Идут к концу как в беспреданье
С готовностью в песок зарыть свою мечту!


Рецензии