О любви и жизни

Я хочу полюбить, ведь я боюсь одиночества
Но страшнее него может быть лишь предательство
И в порывах безумия каждую ночь
Я хотел бы всего ей отдать себя

Но ничего не выходит.
Ведь сама суть пребывания на нашей планете —
Получение удовольствия
От состояния вечной депрессии.


Рецензии