Рыжий Рыцарь Ржавого Ордена

Для крысы, метнувшейся срочно в бега,
трусливо нырнувшую в нору врага,
нет более пошлого себе доказательства,
чем орден цеплять на пиджак за предательство...
 
А королева "туманного" острова,
основы его разрушая до остова -
не сознаёт всё паденье владычества,
"рыжую крысу" приняв в лоно  рыцарства...


5 апреля 2022

Фото: легко узнаваемый образ...


Рецензии