Апель пришел

АПРЕЛЬ ПРИШЁЛ И ВСЁ ПОЁТ,
ВЕСНА ЦВЕТОЧКИ РАСПУСКАЕТ!
С НИХ ПЧЁЛКИ СОБИРАЮТ МЕД,
ЖУЖЖА, ПО САДИКУ ЛЕТАЮТ!

НА СОЛНЫШКЕ УЖЕ ТЕПЛО,
В ЛУЧАХ ЕГО СТОЯТЬ ПРЕКРАСНО,
ТЕПЕРЬ, ВСЕМ ЯСНО ЛИШЬ ОДНО
ВЕСНА ЯВИЛАСЬ НЕ НАПРАСНО!

ЗАПЕЛИ ПТИЦЫ ПО САДАМ,
ЛИСТОЧКИ ВЫПУСКАЮТ ВЕТКИ,
АПРЕЛЬСКИМ, СВЕТЛЫМ РАДЫ ДНЯМ,
СОБАЧКИ, КОШКИ, МАМЫ, ДЕТКИ!

МАЛЫШКА, РАДУЯСЬ ЦВЕТАМ,
АПРЕЛЮ, СОЛНЫШКУ И МАМЕ,
СМЕЁТСЯ, УЛЫБАЯСЬ НАМ
И УЛЫБАЕМСЯ МЫ САМИ!

АПРЕЛЬ ПРИШЁЛ, ЗЕМЛЯ ЦВЕТЁТ,
ВСЕХ, РАДУЯ, БЛАГОУХАЯ!
НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ ЗОВЕТ,
НЕБЕСНОЙ СИНЬЮ ОБНИМАЯ!


Рецензии