Зачем со мной...

  Умею ли, я быть любимой?..
  Я сердцем знаю, как любить,
  И быть одной, необходимой,
  Незаменимой в жизни, быть.

  Я не приковываю к сердцу,
  Соблазном в сети не влеку.
  И в моём сердце можно греться,
  Что редко встретишь на веку.

  Не сетую на жизнь, не плачу,
  Счастливою могу не стать.
  Тебе понять, что в жизни значу,
  Наверно, нужно потерять.

  И, если в будни, - я не праздник,
  И не кажусь зимой - весной,
  Зачем даруешь сердцу казни,
  Зачем ты всё ещё со мной?

  Умею ли, я быть любимой? -
  Я только знаю, как любить,
  И быть одной, необходимой,
  И той, кем некем заменить.
  -------------------------------
  05 04 2022г
 


Рецензии
Умение любимым быть
В себе нам надобно растить...
______________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   05.04.2022 14:30     Заявить о нарушении