Неизвестной родины шпионы

Неизвестной родины шпионы
Мы с тобою, милая моя.
Времена так часто непреклонны
К красоте. Историю творя,

Люди состраданья не имеют
К тем, кто не желают умирать.
Многие поэтому болеют,
Чтобы мрака не передавать.


Рецензии