Когда чувства взаимны

Наши чувства с тобою взаимны,
Мы одною мечтою живём
И любовь наша так неизбывна,
Когда в мыслях мы вместе, вдвоём.
Это счастье-любить, быть любимым,
Нет на свете другого, сильней,
Всё вмещается в нём и едино
Счастье жизни,  и множится в ней.
Нам судьба наше счастье находит
И скрепляет печатью своей,
А оно из любви лишь исходит
И живёт до скончания дней.


Рецензии
Гармония любви)))
Респект.

Вячеслав Беженар   05.04.2022 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Добра Вам и успехов!

Игала   05.04.2022 23:05   Заявить о нарушении