Палач

У палача холодные глаза,
А в них, как бездна, чёрная душа.
Сомненья ноль, рука тверда,
Убить, казнить - работа такова.
Потом домой - ведь там его семья
И вкусный ужин с бутылочкой вина.
А в доме жертвы - слёзы и тоска,
Там горе, траур навсегда.
Сансон Анри  ему не конкурент,
Но бумеранг всегда пришлёт ответ.


Рецензии