Наелась

Доверилась чувствам, писала рука…
Размеренный стих уменьшал мне бока.
Вернулось то время, что чуткий поэт
Уверена! Может прожить без диет.

Легко и свободно уходят веса.
Это , поверьте мне, не чудеса.
А просто система питания без жира,
Её мне Вселенная вновь предложила.

И я начинаю осознанной быть,
Все овощи с фруктами просто любить.
Я вкусы меняю. Не ем больше мяса.
Поэтому мне не нужна длинна ряса.

Не ем совсем булки и хлеба не надо
Теперь шоколадка и та - не награда.
А просто рецепторам всем тренировка.
Ведь телу нужны витамины, морковка.

Воды, литра два. Ещё НОВОЕ ПЛАТЬЕ.
Чтоб чуть похвалила фигуру не сватья
А тот кто внутри, кто всегда не доволен.
Сейчас осознала: он был просто болен.

Поэтому ел всё почти без разбора.
Искал он лекарства от Голодомора.
Нашел стиль питания. Ешь сколько хочешь.
Но если желудок заранее смочишь,
То тело само тебе скажет: «НАЕЛОСЬ».
От радости мне , если честно,запелось.

27/02/22


Рецензии