Размышление о вере

Зашёл я как то в храм,
И был конечно в шоке.
Лишь смертью веет там,
Везде её истоки.

Повсюду только скорбь,
Кого то отпевают.
Где ж Божия любовь,
Коль люди так страдают.

К чему стремятся те,
Кто говорит что верит.
Свет людям дарит Бог,
А тут одни потери.

На мой взгляд, вывод прост,
Мир с атеизмом дружит.
А Бог - как дед Мороз,
Лишь для подарков нужен.


Рецензии