Взрывы событий имеют структуру

Взрывы событий имеют структуру,
Очень прозрачную Богу, сынок.
Смерть ни при чём. Прогоняй эту дуру,
Думай, расти и не плюй в потолок.

Наши грехи только нас убивают.
Всё же другие - страдают, пойми.
Струны у лиры, что слух твой ласкают,
Медленно, тихо выводят из тьмы.


Рецензии