Слёзы матери

Хлопок раздался, страшный крик,
Открыта дверь, лежит ребёнок,
Идёт война среди мужчин,
Лишь мать рыдает у пелёнок.

Убит её любимый сын,
Младенцу было только восемь,
От горя нет держаться сил,
Он дней прожил всего лишь восемь.

Здесь выстрел был только один,
Бил снайпер целясь не в мужчину,
Казаться он хотел крутым,
Стреляя в мать с сыночком в спину.

Убит ребёнок, в слезах мать,
Донбасса погибают дети,
Улыбку прячет "снайпер-тварь",
Будь проклят ты на этом свете.

04.04.2022.


Рецензии
Приветствую.
В третьем четверостишии в первой строке "был толькО один". Сбой ударения.
В четвертом четверостишии в первой строке: "в слЕзах мать".тоже сбой.

Мария Битмухаметова   05.04.2022 08:56     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо!

Александр Накаряков   05.04.2022 15:22   Заявить о нарушении