Ягоды калины

;;;;;;;;;;;;;;

Ягоды калины
По весне скучали,
От морозов зимних
Да от вьюг устали.

До весны висели
В гроздьях своих крепких,
Даже сверистели
Не нашли на ветках.

Зёрнами граната
Ягоды сверкают,
И лучам заката
Щёки подставляют.

;;;;;;;;;;;;;;



Фото автора.


Рецензии