Мы не знаем сердца нашего

Мы не знаем сердца нашего
Очень часто, милый друг.
Нелегко от нас отваживать
Тьму и хаос, бедный звук.

Но держать своё страдание
Мы обязаны, сынок.
Неизвестно же заранее,
Отчего молчит твой Бог.


Рецензии