Храни Господь всех воинов России!

Храни Господь всех воинов России!
Нелёгкая досталась им судьба,
С фашистскою пришлось сражаться силой,
Но по другому поступить нельзя.

Храни вас Бог, России офицеры!
Не мало горя вам хлебнуть пришлось,
Вы для себя не делали карьеры,
Не мало вас на войнах полегло.

Народ своих сынов благословляет,
На страже мира им всегда стоять,
Вас Родина с Победой ожидает!
Сыночка пусть живым дождётся мать!

Помолимся за воинов России!
Чтоб избежать потерь,смертельных ран,
Пусть их не покидают вера... силы...
Господь,тот тяжкий крест нести им дал.


Рецензии