Bringen mir die Wasser

Bringen mir die Wasser
Aus den kalten Grund
Lass die Wasser offnen meine Mund.

Nun ich bin gekommen
Jetzt  ich bleibe hier.
Kalten reinen Wasser bringen mir.

Wie viel abgelaufen
Seit  ich  weggehen raus
Aber alle Wege fuhren zu Haus.

Bringen mir die Wasser,
Wann ich komm herein.
Deine Wasser besser fremde Wein.


Рецензии